+7(351)270-81-55
понедельник-пятница с 11 ч до 19 ч без перерыва суббота с 11 ч до 17 ч без перерыва воскресенье - выходной

Hohner HC 06 гитара классическая

  • Hohner HC 06 гитара классическая
  • Производитель: Hohner
  • Код товара: Гитара
  • Доступность: На складе
  • 5 390.00 р.

  • Без НДС: 5 390.00 р.



Тип гитары:классическая
• Материал верхней деки:хвойные породы дерева
• Материал накладки: палисандр
• Материал нижней деки: красное дерево
• Материал грифа: красное дерево
• Материал струнодержателя: палисандр
• Колки: классический колковый механизм
• Лады: 18 ладов

Продается в красочной упаковке

Классическая гитара Hohner hc-06 зарекомендовала себя как отличный инструмент для начинающих. Привлекает в ней достойное звучание, качественная сборка и при этом цена — самая низкая для гитары этого сегмента.

Характеристики классической гитары Hohner HC-06

Гитара hc 06 — полноразмерная (4/4). 

Корпус сделан из махагони, верхняя дека — из ели, для нижней деки и обечайки использовано нато (порода красного дерева). Накладка на гриф палисандровая. Эти материалы считаются традиционными для классических гитар и делают звучание гармоничным и сбалансированным.

Клееный гриф и лады из никеля помогают гитаристам играть с комфортом. Колки надежно закреплены, вращаются плавно, благодаря чему даже начинающий музыкант настроит гитару.

Струны нейлоновые. Корпус покрыт лаком, защищает древесину и при этом не глушит резонанс.

О производителе гитары Hohner HC-06

Гитару выпускает компания Hohner (Хонер), основанная полтора века назад и известная по всему миру. Они выпускают гитары, ударные установки, губные гармоники, блок-флейты и аккордеоны. Компания немецкая, заводы, на которых собирают музыкальные инструменты, находятся в Китае. Специалисты контролируют качество сборки, однако любую гитару лучше послушать и подержать в руках перед покупкой.

Гитара Hohner hc-06 в музыкальном салоне ДОмажор

Предлагаем купить классическую гитару Hohner HC-06 в музыкальном салоне ДОмажор. Чтобы послушать, как звучит эта и другие акустические гитары, приходите в салон музыкальных инструментов Домажор в Челябинске.

Гитара Hohner HC-06 при невысокой цене звучит достойно, рекомендуем ее начинающим гитаристам, детям, обучающимся в музыкальной школе. Она подойдет и как «выездной» вариант.

При покупке этого инструмента вы получите клубную карту музыкального салона ДОмажор

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: гитара, классика, нейлон